Sénégal / Éliminatoires Mondial 2026 : Explosion de buts entre le Sénégal et le Soudan du Sud

Dans le cadre de la première journée des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2026, l’équipe nationale de football du Sénégal a ébloui le stade Abdoulaye Wade de Diamniadio en remportant une large victoire de 4-0 contre le Soudan du Sud.

Dès la 38e seconde de jeu, Pape Matar Sarr a ouvert le bal en marquant le premier but, profitant d’une brillante passe de la star Sadio Mané. Ce dernier, qui célébrait sa centième sélection en équipe nationale, a ensuite inscrit le deuxième but dès la sixième minute.
Lamine Camara, titularisé au milieu de terrain, a ajouté un troisième but spectaculaire. En seconde période, Sadio Mané a réalisé un doublé en convertissant un penalty accordé par l’arbitre du Lesotho.

Autres articles

Malgré une domination écrasante tout au long du match, les Lions ont parfois péché dans le dernier geste, ne parvenant pas à alourdir davantage le score.

Une victoire convaincante pour le Sénégal dans sa quête d’une qualification pour la Coupe du Monde 2026.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.