La Côte d’Ivoire en finale : Alhassane Ouatara exprime sa joie

Alhassane Ouatara, président de la Côte d'Ivoire

La Côte d’Ivoire a décroché son ticket pour la finale de la CAN en battant mercredi soir la RDC en demi-finale. Un exploit qui suscite la joie du président ivoirien.

« Nous sommes en finale ! Bravo à nos éléphants pour cette magnifique victoire. Nous sommes très fiers de vous », s’est exclamé Alhassane Ouatara sur sa page Facebook quelques minutes après le sacre inattendu des Éléphants.

Autres articles

C’est en seconde mi-temps que l’avantage a basculée en faveur des Ivoiriens. À la 65e minute, Sébastien Haller marque par une reprise volée du ballon. Le score restera intact jusqu’au dernier coup de sifflet de l’arbitre.

Dimanche, les Ivoiriens feront face au Nigeria, une équipe de sa poule qui l’avait renversé par 1-0 but.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.